網路直播如何開啟非營利組織的一扇窗?

  此活動已額滿!
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
十二月 13th, 2016 7:00 PM   至   9:00 PM 加入 Google 行事曆
十一月 29th, 2016 10:20 PM   至   十二月 13th, 2016 10:20 PM
當下火紅的線上直播你知道怎麼使用嗎?平平是影音,網路媒體和傳統電視媒體有何不同?Youtuber、實況主為何一夕爆紅?非營利組織社群如何使用影音來進行一場募款餐會甚至是一場活動? 本次我們將從如何建立線上直播/影音談起,透過簡單的方式來豐富組織多樣性的工作,是不是很期待? 這次活動我們邀請有很多媒體互動經驗的Gaspar來跟我們傳授最重要的心法,你一定要來學學! 我們會聊到的一些主題還包括: .影音結合非營利組織社群如何玩? .網路直播123動作操作 (需自備手機或是notebook) .建立品牌影音頻道的重要法則! .影音頻道創造營收?有哪些好方法?
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。