「如何從零開始導入CRM系統」 - 美國NGO工作經驗談

  此活動已額滿!
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
四月 18th, 2017 7:00 PM   至   9:00 PM 加入 Google 行事曆
四月 10th, 2017 10:30 AM   至   四月 18th, 2017 9:30 PM
201704 如果想幫組織導入 CRM 系統,究竟要從什麼地方開始?又該注意些什麼呢? 所謂『他山之石,可以攻錯』,可以從別人的經驗中得到借鏡,來看看我們能如何更好地執行。 我們這次很難得邀請到講者,來分享他在美國幫社區小型非營利組織導入 CRM 的經驗,從了解組織需要、尋找適合的 CRM,到建置完整的系統並提供專業訓練,有效提升該年度募款金額達60%。當然,導入的過程中難免會遭遇到許多困難與挑戰,講者也將會分享他和團隊是如何逐漸地克服重重關卡。 難得可以聽到他國的NGO使用CRM的經驗,千萬不要錯過啦!
Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera