活動訊息

非營利組織的 Facebook 經營 - 2012年版本

活動時間: 
2012-06-26 19:00 - 21:00
名額限制: 
40
報名時間: 
2012/05/11 - 00:00 - 2012/06/25 - 11:00

活動地點

Yahoo! 奇摩「85大樓」會議室
南港區三重路66號14樓
台北市
6/12 因雨取消/延期,改為 6/26,已發信通知已報名者。請大家記得 6/26 見摟! 網路星期二曾經在 2009/12 分享過 Facebook 的經營,兩年多來,Facebook 的改變很多,因此今年再度針對此主題,邀請有經驗的專業人士與非營利組織,提供實務建議與討論。 如果您覺得您的 FB 很厲害,也歡迎來相互切磋! (目前報名已額滿,若有人報名後無法參加,請告知主辦單位以釋出名額哦) 流程:
  • 1900-1920: 自我介紹
  • 1920-2000: 講者分享
  • 2000-2020: NGO 案例
  • 2020:2100: QA
注意:因有無障礙需求,場地更動為台北市南港區之 Yahoo! 奇摩會議室。 從一樓大門進來後,左斜前方有電梯可上二樓,出電梯後即可看到二樓櫃台,在此換電梯卡後往左進電梯間,可持電梯卡刷卡至14樓,上到14樓後再進公司櫃台換訪客證。 (會議室名稱叫做「85大樓」,在櫃台右側走道的第三間。) 交通示意圖 Yahoo 奇摩辦公室,地址:台北市三重路66號14樓 活動簡報:非營利組織的 Facebook 經營 - 分享:隨意自在所行無礙網絡

活動簡報:非營利組織的 Facebook 經營 - Facebook粉絲團經營績效追蹤

講者: 
Tenz
  • 本名:施典志
  • 年齡:差一點趕上六年級
  • 興趣:古典音樂、狗、貓、美食、網路、文化、媒體、吃、玩、聊天八卦

資深編輯、譯者、社群經營者、講師、自由部落客。喜歡站在用戶角度思考各種各樣的本質問題。曾任PC home雜誌副總編輯、T客邦創辦人、博客來總經理特助、Yahoo奇摩社群經理(無名小站、知識+、Flickr)、Rocket.cafe 火箭科技評論編輯總監。目前在ETtoday負責某神秘小計畫。

許朝富

行無礙協會─行無礙生活網。行無礙協會以推動無障礙生活為目標,積極鼓勵身心障礙者發聲,並參與相關之政府組織委員會議反應需求。我們相信,改善無障礙的過程同時也是改造人心的工程,促進有障礙環境的改善也將會卸除人心的防衛與衝突。
工作層面,協會向來透過資訊宣傳管道,例如網路:「行無礙生活網」(www.sunable.net)、「行無礙電子報」,以及出版全國第一本報導無障礙生活的「WILL無障礙情報誌」,來達到迅速傳遞各項資訊與福利訊息的提供。從接觸、知道、瞭解進而同理,進一步參與互動到共同為無障礙生活善盡一己之力,期待真正的無障礙不止於行無礙,而是心無礙。

圖片來源

Filled under:

搜尋

活動地點

Javascript is required to view this map.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。