Google Adwords 第一次下單就上手 - 非營利組織的關鍵字廣告購買策略

活動時間: 
2016-08-23 19:30 - 21:00
名額限制: 
60
報名時間: 
2016/08/04 - 14:10 - 2016/08/23 - 19:10

活動地點

慕哲咖啡
紹興北街 3 號

Google AdWords T-shirt
photo by Muhammad Cordiaz by CC 2.0

網路廣告的最大好處在於:都有量化的數據可以做為決策/檢視依據,其中關鍵字廣告的操作,可以隨著各種的KPI去做調整改變,因此要先確認你要的:曝光量?造訪數?點擊率?轉換數?
本次我們請Kevin來跟我們分享幾種不同的關鍵字廣告策略,讓廣告的運用更加靈活。

另外同場加映的是,我們邀請到開放文化基金會(OCF)的柏鋒來聊聊組織實際上使用關鍵字廣告的經驗,會分為以下幾點來說明:
1. Google for Nonprofits 簡介
2. Google Ad Grants 簡介
3. OCF 的廣告成效分享
4. OCF 操作踩到的地雷 (商標)

兩位講者同時出擊,精彩可期,不要錯過啦!

講者: 
Kevin

曾在關鍵字廣告經銷商服務操作數百間客戶的關鍵字廣告帳戶,也擔任過關鍵字廣告內容審核/客服小組,目前主要工作為負責企業網站營運/廣告成效分析

柏鋒

常在空閒時幫忙推廣開放源碼的阿宅

觀看影片
Filled under:
Javascript is required to view this map.