「如何從零開始導入CRM系統」 - 美國NGO工作經驗談

活動時間: 
2017-04-18 19:00 - 21:00
名額限制: 
55
報名時間: 
2017/04/10 - 10:30 - 2017/04/18 - 21:30

活動地點

慕哲咖啡
紹興北街 3 號

201704

如果想幫組織導入 CRM 系統,究竟要從什麼地方開始?又該注意些什麼呢?
所謂『他山之石,可以攻錯』,可以從別人的經驗中得到借鏡,來看看我們能如何更好地執行。

我們這次很難得邀請到講者,來分享他在美國幫社區小型非營利組織導入 CRM 的經驗,從了解組織需要、尋找適合的 CRM,到建置完整的系統並提供專業訓練,有效提升該年度募款金額達60%。當然,導入的過程中難免會遭遇到許多困難與挑戰,講者也將會分享他和團隊是如何逐漸地克服重重關卡。

難得可以聽到他國的NGO使用CRM的經驗,千萬不要錯過啦!

講者: 
林彥甫

SUNY-ALBANY 公共行政碩士,主修非營利組織管理。於美國留學及工作時,曾協助三個非營利組織導入資料庫或 CRM 系統。熱愛台灣,覺得自己有使命讓國家變得更好,因而選擇回到家鄉投入社會改革。一方面從事政治工作,企圖運用政治影響力實踐公平正義;另一方面積極參與改善台灣 NGO/社會企業的制度,希望能創造更完備的公民參與環境。

影片: 
觀看影片
Filled under:
Javascript is required to view this map.
Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera