活動訊息

NPO 也可以用直播來 do something!

活動時間: 
2018-04-17 19:00 - 2018-04-24 21:00
名額限制: 
45
報名時間: 
2018/04/13 - 23:20 - 2018/04/20 - 23:20

活動地點

慕哲咖啡
紹興北街 3 號

Twitter's Periscope App TODAY Show NBC

cc by Anthony Quintano

本次我們邀請阿醜來從個人的工作經驗,分享如何透過直播來增加你的收入,或是透過影響力的操作,整理出直播之前必須要建立的觀念,

再者,將以OBS這個開源的免費用直播軟體操作,來介紹直播工作的流程建立。

特別的是,本次也介紹一些案例,來看NPO如何透過直播來做拍賣,快來聽聽看最新的應用吧!

 

大綱:

  • 你玩的是議題設定,不是直播
  • 案例分享:從花蓮脤災看直播平台的捐贈流程
  • 案例分享:誰說NPO不能作拍賣?異業結合的提案
  • 直播如何玩Donate?從OBS作設定

 

 

 

講者: 
謝宜紘

【現任】方舟數位娛樂股份有限公司客戶服務經理
【經歷】2006年底,進入台灣公共廣播集團,在公共電視基金會新媒體部擔任互動媒體組企劃一職,主要工作為開發、分析規劃公共電視在新媒體的應用。具體內容為規劃PeoPo公民新聞平台,這是一個影音社群平台。 2007年中後工作重心在新媒體應用及對外合作業務之開發及溝通,具體內容為Google合作聯絡窗口、公視新聞網改版、公視hihd官方網站規劃及執行。 2012~2014主要工作內容為網路直播的業務規劃及執行 2015年工作轉移到Twitch台灣廣告總代理 Redark 方舟數位娛樂有限公司,作廣告投放規劃執行與成效操作。

Filled under:

搜尋

活動地點

Javascript is required to view this map.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。