活動訊息

行動載具時代,NGO 網站設計妙方大公開!

  此活動已額滿!
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
六月 21st, 2016 11:00 AM   至   1:00 PM 加入 Google 行事曆
六月 4th, 2016 3:50 AM   至   六月 21st, 2016 11:00 AM
請注意:本場活動地點不在慕哲咖啡,更改為善導寺內的「台北善導教育中心」401教室。 TrustMe - Responsive WordPress Magazine / Blog - Tablet 03 Photo created with PlaceIt by Breeziby CC 2.0 設計有什麼影響?如果非營利機構沒有充沛的資源,那麼網站應該怎麼面對行動時代的挑戰?或是,如果還算是有一些資源,應該要怎麼做才對? 由於好的設計需要同時解決兩個問題:使用者的問題,以及組織經營的問題。 因此,這次將分享以下內容: (1)行動時代網頁使用者的特色。 (2)非營利機構的網站經營策略。 (3)行動網站設計原則。 (4)釐清行動網站設計的一些流行與誤用。 已經超過一半的人都很常使用行動載具上網了,快來報名以免向隅啊!

搜尋

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。