活動訊息

做運動不忘要保密!資安專業為你解析智慧型手機通訊安全

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
六月 10th, 2014 7:00 PM   至   9:00 PM 加入 Google 行事曆
五月 2nd, 2014 10:10 AM   至   六月 10th, 2014 3:00 PM
繼 2013 年八月請到自稱不是駭客的 Allen Own 談「個人電腦/網站的資訊安全」後,2014 年六月我們再請到 Allen 來為非營利組織工作者分享在這個人手一支智慧型手機的行動時代,如何可以確保工作與個人的資訊安全。 報名注意事項:
  • 本座談會為免費參與之活動,但對象限於非營利組織之工作者/志工。
  • 為了其他組織的權益,同一組織的與會者請不要超過兩位。請組織內部自行協調,並建議可在會後運用我們的影片和簡報,在組織內部進行分享。

搜尋

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。