活動訊息

非營利組織的網路內容策略

  此活動已額滿!
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
八月 11th, 2015 7:00 PM   至   9:00 PM 加入 Google 行事曆
八月 4th, 2015 11:10 AM   至   八月 11th, 2015 7:10 PM
在社交媒體蓬勃發展的時代,Facebook、Tumblr、部落格、Youtube....各種社交媒體讓人眼花繚亂。資源有限的 NPO,應該如何制訂內容策略,讓大眾清楚瞭解組織所要倡議的議題?進而願意出錢出力來支持?談到特定議題,就會連結到組織的服務?非營利組織又該如何說好故事? 這些都仰賴事先良好的規劃,好的內容策略可以事半功倍。 如何擬定好的內容策略?又該如何選擇與經營媒體頻道?這次邀請 Yahoo! 奇摩公益頻道總監李怡志(Richy)來分享。 他在網路與媒體界累積了15年以上的經驗,工作範圍包含內容採訪、編輯、策劃與產品管理,他的作品曾經獲得行政院數位金鼎獎、Yahoo!編輯獎,並入圍相當於網路普立茲獎的美國網路新聞獎(Online Journalism Award)。 Richy 會分享從 NPO 角度來看網路內容的策略與規劃,搭配精彩的案例分享,千萬不要錯過!

搜尋

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。