活動訊息

是機會還是誤會:NPO的數位困境

 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
十月 13th, 2015 11:00 AM   至   1:00 PM 加入 Google 行事曆
十月 2nd, 2015 8:10 AM   至   十月 13th, 2015 11:10 AM
#330 Take chances, make mistakes, get messy! 數位科技給我們帶來美好的生活嗎? 從宏觀的角度來看看,到底對NPO來說,數位科技是無限大的機會,還是美麗的誤會? 本次將分享近二年的國內外案例,談各國NPO在新時代遇到的困難,此外,我們也從政府、捐款人、受助對象等之間看看彼此愛恨交織的關係,最後也將對於NPO的將來應該何去何從提出一些建議,歡迎大家一起來參加.

搜尋

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。