活動訊息

CiviCRM 工作坊 - 腦內風暴聚會

活動時間: 
2009-12-09 19:00 - 21:00
名額限制: 
40
報名時間: 
2009/12/02 - 12:00 - 2009/12/09 - 12:00

活動地點

法鼓大學籌備處
中正區延平南路77號
台北市

禮孟老師果然很用功。

最近禮孟老師看了一篇 Polonsky & Sargeant 所寫的文章:「Managing the Donation Service Experience」,內容是在介紹 CRM 對 NPO 的重要,並說明 Blueprinting 的概念與操作方法。

禮孟老師為這篇文章下了一個很棒的註腳:「我覺得它是提出一種管理工具blueprinting』,基本上是把 NPO 與顧客的互動經驗用藍圖表述出來之後,再來討論如何使用 CRM 系統,以充分發揮 CRM資料庫工具的能耐。」

身為資管人的我,似乎忘卻了「human technology」。資訊科技只是為了協助人而存在,它可以是個相當強而有力的工具,卻不應該是主導全場的主角,而我們先前一直希望從系統的有用性及易用性來推廣 CiviCRM 的想法,現今看來也像是在作繭自縛啊。

所以,本周我們就來腦內風暴(brainstorming)一下吧。大家一起想想看,如何引導 NPO/NGO 組織繪製一張藍圖(例如策略規劃藍圖、募款規劃藍圖等),以及 CiviCRM 在藍圖中的角色為何,能如何協助這些組織。

快點按下「報名」鈕,跟我們一起討論吧,不能沒有你喔。

講者: 
Filled under:

搜尋

活動地點

Javascript is required to view this map.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。