活動訊息

CiviCRM 工作坊 - 「九」把「火」聚會

活動時間: 
2009-12-23 19:00 - 21:00
名額限制: 
40
報名時間: 
2009/12/16 - 12:00 - 2009/12/23 - 12:00

活動地點

法鼓大學籌備處
中正區延平南路77號
台北市

不是九把刀要來。

在上次聚會中,禮孟老師分享了「Service Blueprinting」這麼一個好工具,不只是受教而已,看到這個棒的分析工具,只能說「相見恨晚」啊。

鑑於,好工具就要跟好朋友分享,因此我們規劃一下,決定利用幾次的聚會時間,來熟悉此工具的使用方式,以及實際使用此工具來協助一些 NPO/NGO 組織進行服務流程分析。

雖然 CiviCRM 工作坊的關注度不比「非死不可」火紅,但在這不怎麼冷的冬天,看著 CiviCRM 工作坊的討論主題越來越有趣,我的內心也隨之「火」起來了,鬥志也跟著被燃起了。

在這歲末年終之際,雖然還沒到辦尾牙的時間,但好歹 CiviCRM 工作坊的聚會也已經來到值得紀念的第「九」次,為求一個好彩頭,我們決定年終擴大辦理。

如果你在 NPO/NGO 組織工作,如果你經常為了下個月的募款目標達不到而苦惱;如果你發現總是無法讓民眾在參與活動後認同組織理念,進而加入常年會員或定期捐款的話,那麼,現在正是好機會。

我們在此邀請你,與我們一起來重新審視組織的服務流程,一起來探索組織目前的服務流程中,哪些環節做得非常好,哪些環節則還需要再改進,又有哪些環節可能是影響參與民眾不再出現的關鍵因素。

除了這個,還有別的嗎?

都說了,歲末年終擴大舉辦,一定還有別的好康的,像是邀請大人物啊,還是辦理摸彩活動啊....只要你想得到的,我們,通通沒準備。

好啦,不要嘟嘴,玩得開心比較重要,人來就對了。

講者: 
Filled under:

搜尋

活動地點

Javascript is required to view this map.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。