活動訊息

(更新) CiviCRM 工作坊 - 第10次聚會

活動時間: 
2010-01-13 19:00 - 21:00
名額限制: 
40
報名時間: 
2010/01/06 - 12:00 - 2011/01/13 - 12:00

活動地點

法鼓大學籌備處
中正區延平南路77號
台北市

2010年已到來,CiviCRM工作坊也將舉辦第十次的聚會活動。

累積了前幾次的聚會討論及實際導入,以及越來越多人的加入參與,更發加強我們對於CiviCRM的肯定及期待。

但是,在討論CiviCRM之前,我們是否應更深入地探討何謂CRM呢?CRM能如何協助組織做好關係管理呢?更重要的是,對於組織成員來說,為什麼我有「必要」改變自己原有的工作流程,而且還必須學習一套看似複雜的資訊系統呢?

為此,我們想要利用此次機會,規劃系列課程,目的在於讓NPO/NGO組織瞭解為何CRM系統重要,以及在現今募款不易的大環境下,要採用何種策略思考,才能增加資源以供運用。

有興趣的,請一同來與我們討論,本次活動還備有金門名產-貢糖,讓你享受一下當皇帝的感覺。

講者: 
Filled under:

搜尋

近期活動

活動地點

Javascript is required to view this map.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。