活動訊息

非營利組織的電子郵件行銷 - part ii

活動時間: 
2012-10-16 19:00 - 21:00
名額限制: 
40
報名時間: 
2012/09/26 - 00:00 - 2012/10/15 - 14:00

活動地點

慕哲咖啡館
中正區紹興北街 3 號
台北市

2011 年九月,我們討論了這個從網路出現以來就有的老工具,對於當代的非營利組織能有哪些助益。2012 年十月,我們希望能更深入探討一些方法與案例,讓工具的使用更能協助組織達成目標。

主題分享:

  • 活動行銷與Email搭配經驗與案例分享
  • Email追蹤數字的重要性與實務運用

參加者討論與對談:

  • 編寫電子報遇到哪些困難?有什麼親身經驗願意分享
  • Email名單蒐集的方式有哪些?最可靠的方式?
  • 容易增加Email開信的主題有哪些?
  • 使用的Email發信軟體有哪些?

參考資料一:
The Nonprofit Email Marketing Guide

參考資料二:
去年簡報資料

講者: 
黃雋/Jimmy Huang

1981年生,曾任癮科技技術工作者、台灣Drupal社群支援站經營者...等。在環境教育碩士班開始,便尋求資訊科技幫助社會進展的可能。從05年開 始,先後改造台灣環境資訊中心、苦勞網等媒體,並在工作中學習環境關懷和網際網路結合的想像。

Twitter:http://twitter.com/mocoview
Blog:http://jimmyhub.net/

Filled under:

搜尋

近期活動

活動地點

Javascript is required to view this map.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。