#079 - 網路直播如何開啟非營利組織的一扇窗?

活動時間: 2016/12/13 19:00 - 21:00
名額: 55
報名時間: 2016/11/29 14:20 - 2016/12/13 14:20
活動地點:
當下火紅的線上直播你知道怎麼使用嗎?平平是影音,網路媒體和傳統電視媒體有何不同?Youtuber、實況主為何一夕爆紅?非營利組織社群如何使用影音來進行一場募款餐會甚至是一場活動? 本次我們將從如何建立線上直播/影音談起,透過簡單的方式來豐富組織多樣性的工作,是不是很期待? 這次活動我們邀請有很多媒體互動經驗的Gaspar來跟我們傳授最重要的心法,你一定要來學學! 我們會聊到的一些主題還包括: .影音結合非營利組織社群如何玩? .網路直播123動作操作 (需自備手機或是notebook) .建立品牌影音頻道的重要法則! .影音頻道創造營收?有哪些好方法?
謝宜紘

【現任】方舟數位娛樂股份有限公司客戶服務經理
【經歷】2006年底,進入台灣公共廣播集團,在公共電視基金會新媒體部擔任互動媒體組企劃一職,主要工作為開發、分析規劃公共電視在新媒體的應用。具體內容為規劃PeoPo公民新聞平台,這是一個影音社群平台。 2007年中後工作重心在新媒體應用及對外合作業務之開發及溝通,具體內容為Google合作聯絡窗口、公視新聞網改版、公視hihd官方網站規劃及執行。 2012~2014主要工作內容為網路直播的業務規劃及執行 2015年工作轉移到Twitch台灣廣告總代理 Redark 方舟數位娛樂有限公司,作廣告投放規劃執行與成效操作。

影片