活動訊息

《SmallSomebody.TW 小人物串聯》,在想甚麼、想做甚麼呢?

活動時間: 
2019-03-12 19:00 - 21:00
名額限制: 
40
報名時間: 
2019/02/26 - 11:10 - 2019/03/12 - 23:10

活動地點

慕哲咖啡
紹興北街 3 號

想要投入地方組織,用自己的能力為社區做一些事情,卻不知道從何著手?常常想要付出行動讓自己的生活周遭、這個社會變得更美好,卻不知如何開始嗎? 新建置的《SmallSomebody.TW 小人物串聯》平台,便是希望能建立一個這樣的資料庫,讓想要展開行動的朋友們可以透過此頁面拓展對社會的認識與連結、掌握必要的資訊。 3/12 晚上七點,此平台的建置者將在慕哲咖啡與大家分享這項專案進行過程的一些發現和收穫,並希望透過對談協助有興趣了解的使用者,熟悉此平台的使用。 讓我們一起來聊聊吧!若有興趣的夥伴也可先連結 https://smallsomebody.tw/ 了解平台詳情

講者: 
張書懷

網路工程師、專案發起人
目前任職於網絡行動科技,常常不小心開太多支線任務,
也參與人生百味、假新聞清潔劑、小人物串聯這些計劃。

劉璐娜

青平台社培中心主任 、專案發起人

廖芷妮

新創工作者、專案規劃及執行
目前在獨立 App 開發團隊 Fourdesire 擔任數位行銷專員、無條件基本收入協會理事

李沛佳

現任職於某網路平台的網頁設計

沈孟學

UXer、專案規劃師

陳怡如

設計師

影片: 
觀看影片
Filled under:

搜尋

活動地點

Javascript is required to view this map.
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。