活動訊息

ICOS 2010 - NGO 議程規劃

去年跟 ICOS 合辦的 NPO 網站改造觀摩賽,屬於社群議程。今年,針對「自由軟體與NGO」,您有什麼想法嗎?歡迎到主辦單位的 Wiki 上共同參與議程的討論!

http://icos2010.slat.org/?p=ICOS10:NGO_Track_-_tw

ICOS為「軟體自由協會(SLAT)」每年舉辦的自由軟體/開放源碼國際研討會,今年已經邁入12屆,9月17-19日將在高雄市舉辦三天。ICOS的議程分為「自由軟體與教育」(教育軌)、「自由軟體與商業和技術」(商業/技術軌)、「自由軟體與NGO」(NGO軌)三大主題內容,以下為今年的NGO軌議程規劃。

竭誠的歡迎各位自由軟體研發先進與NGO先進提供建議、共筆發展NGO軌議程 :) --Apple

Filled under:

搜尋

資訊分享

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。